т. 8-963-522-0211

Сухая кисломолочная закваска Йогурт-Н "Narine" 1г

Сухая кисломолочная закваска Йогурт-Н «Narine» 1г

Цена: 100 руб.

Категории: 

Тэги: ,

Сухая кисломолочная закваска Йогурт-Н «Narine» 1г.

Кисломолочный продукт «Йогурт-Н» приготовлен путем скващивания молока бактериями.

Способ приготовления:

  1. Молоко кипятить в течении нескольких минут охладить до 38-40°C;
  2. Содержимое одного пакетика растворить в 50 мл теплой воды (34-35 °C) и добавить к оставшемуся молоку. Хорошо перемешать;
  3. Разлить в ёмкость для сквашивания.

При использовании йогуртницы — разлить готовый продукт в ёмкости йогуртницы и оставить её включенной на 9 часов. После снять баночки из йогуртницы и поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения.

В другом случае — поместить смесь молока с закваской в любую удобную для приготовления посуду и обеспечить постоянную температуру 38-42°C (завернуть полотенцем, тепловая баня и т.д.) Время выдержки 11 часов. После готовый продукт поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения.

Состав: Lactobacillus delbruckii subsp,  Bulgaricus и Streptococcus thermophilus st и Lactobacillus spp. штамм Ep 317/402 «Narine».

Один пакетик содержит 1  гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Йогурт-Н» от 1 до 3л молока.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +8 °C.

Страна производитель: Россия