Сухая кисломолочная закваска Йогурт-Н «Narine» 1г.
Кисломолочный продукт «Йогурт-Н» приготовлен путем скващивания молока бактериями.
Способ приготовления:
- Молоко кипятить в течении нескольких минут охладить до 38-40°C;
- Содержимое одного пакетика растворить в 50 мл теплой воды (34-35 °C) и добавить к оставшемуся молоку. Хорошо перемешать;
- Разлить в ёмкость для сквашивания.
При использовании йогуртницы — разлить готовый продукт в ёмкости йогуртницы и оставить её включенной на 9 часов. После снять баночки из йогуртницы и поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения.
В другом случае — поместить смесь молока с закваской в любую удобную для приготовления посуду и обеспечить постоянную температуру 38-42°C (завернуть полотенцем, тепловая баня и т.д.) Время выдержки 11 часов. После готовый продукт поставить в холодильник. Продукт будет готов после охлаждения.
Состав: Lactobacillus delbruckii subsp, Bulgaricus и Streptococcus thermophilus st и Lactobacillus spp. штамм Ep 317/402 «Narine».
Один пакетик содержит 1 гр. сухой закваски для приготовления кисломолочного продукта «Йогурт-Н» от 1 до 3л молока.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +8 °C.
Страна производитель: Россия