Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл флакон-капельница 18мл.
Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M — чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате.
Подходит для свёртывания коровьего молока, приводит к образованию хорошего сгустка, оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.
Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога.
Норма расхода:
2-5мл на 100л молока;
6-11 капель на 10л молока;
1 флакон рассчитан примерно на 360 — 900л молока.
Хранение — при температуре от 0 до 8 ºС.
Упаковка — флакон-капельница 18мл.
Производство — Дания.